ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА » 2007 » Февраль » 13 » Эксклюзивное интервью с Axwell
Эксклюзивное интервью с Axwell
Интервью, провел Крис Гаррингтон и Сэм Ривз, перевод Virus

Какие у вас планы насчет создания будующих треков?

Хорошо, поговорим о написании новых треков. "Get Dumb" мы только что релизировали на Ministry Of Sound.
Относительно моих собственных работ я стараюсь получить много нового свежего материала, после чего хочу закончить один мощный трек, после этого закончить альбом.
У нас со Стивом также есть несколько новых идей для Supermode, над которыми мы сейчас работаем.

Ваш Миксинг и Мастеринг достиг пика? Что вы скажите насчет этого? Являетс ли для вас хаус музыка основной, или это всего лишь то чем вы занимаетесь на студии??

Теперь поговорим о студии, вы задали хороший вопрос. Брайан Тапперт как то раз правильно сказал: если вы будете дерьмо играть, то вас и будут считать дерьмом, независимо от того как вы это будете микшировать.

Много артистов за эти годы достигли пикового момента в их карьере, и это разбило все их большие ожидания. Что именно вы сделали чтобы завоевать столько фанатов, поддерживающих вас? Вы чувствуете постоянное давление, или вы постоянно чувствуете вдохновение перед тем как великий Аксвелл начнет свою очередную игру в ночном клубе?

У меня иногда проявляется и то и другое ... Всегда чувствую оказанное на меня давление, и волнения, и это становится все сложнее и сложнее вместе с тем как попуализируется твоя музыка. Я всегда пробую сделать свои треки, отличающиеся от других. Думаете легко было сделать звуки "Feel The Vibe" непохожими ни чьи другие, но, после этого началось их массовое копирование, которое так и продолжается по сей день. Поэтому всегда надо спешить, чтобы быть уникальным.

Что вы можете нам разсказать о проэкте "Swedish House Mafia" после фестиваля "Winter Music Conference" ("Зимняя Музыкальная Конференция")

Ну, мы так и будем постоянно все вместе сотрудничать, и планируем это делать как можно чаще...

Мы знаем многое о вашей клубной жизни, о вашем продюссировании, и о вашей профессии, но что вы можете нам рассказать о личной жизни г-на Акселя Хэдфорса?

Я люблю океан, люблю кататься на моей лодке вдоль острова стокгольмской дельты. Нет ничего лучше, чем, находиться у воды... Прошлым летом я впервые попробовал водный лыжный спорт, и я не шучу... После того, как 2 раза упал, я встал - и у меня все стало получаться...! Иногда я играю в сквош. Я недавно купил участок земли в Стокгольме, и полностью переделал его. Выяснил, что мой сосед - полный осел, который ложится спать в 10 часов вечера, и не дает даже посмотреть телевизионную программу.

Вы нервничаете когда играете перед большой толпой?

Конечно, я постоянно нервничаю, иногда даже приходится использовать две руки чтобы установить иглу на первой записи. И такое состояние испытывают практически все ди джеи, поэтому они стараются как то расслабиться, чтобы у них все получилось.

Посвящаете ли вы часть своего времени на общение с людьми на форумах, так как некоторые люди вас даже Боготворят за то, какую музыку вы пишите и играете?

Да конечно я общаюсь с людьми, и не только через форумы. Меня это делает самым счастливым человеком на свете, я рад что люди понимают мою музыку и поддерживает ее. Дают мне понимать, что есть люди, которые похожи на меня в этом мире. Если вам нравится моя музыка, это означает, что мы имеем какую то схожесть.
Когда я сначала начал делать "музыку" в моей маленькой комнате, в 13 лет, я никогда не думал что меня так поддержат, как делают это сегодня:)

Материал подготовил Virus

Просмотров: 1237 | Добавил: virus | Рейтинг: 5.0 |